Déjeuners et dîners

• Menu à la carte le midi et le soir (entrées de 7 à 12 €, plat avec accompagnement 8 à 16 € sauf côte de bœuf et grosse anguille - selon grammage)
• Chèques déjeuner et chèques vacances acceptés
> voir le récapitulatif d'ouverture en page d'accueil

Spécialités (cuisson au barbecue)
• grill de brochettes origine France
• bar papillotte (élevage de Corse)
• anguille sauvage
• agneau de Vendée au romarin
• friture fraîche (selon arrivage)
• cuisses de grenouilles
• magret de canard miel gingembre
• préfou maison
• foie gras maison
• desserts maison


Groupes
Tous les jours : vous avez un projet de repas entre amis, un évènement à fêter, une soirée à thème à organiser… Nous vous proposons d'étudier ensemble l'organisation et la prestation. Nous disposons d'une salle de restauration de caractère, d'espaces naturels, de barnums de réception… Barbecue, ambiance musicale avec un large répertoire de musiciens à la demande. N'hésitez pas à nous contacter.




Établissement au Guide vert Michelin Pays de la Loire 2015 et Géo-guide 2016.
Escale conseillée par le Guide du routard 1990 à 2018, le Petit fûté et Lonely Planet 2016.
Label Guinguette de Pays, adhérent à Culture guinguettes.
Réalisation : MD - 2008.